Dorfhock Moos

Verehrte Freunde der Trachtenkapelle Moos,

Zu unserem traditionell stattfindenden Dorfhock, möchten wir alle Blasmusikfreunde aus Nah und Fern am 2. August 2012 ab 19 Uhr recht herzlich einladen. Genießen Sie bei sommerlichem Wetter und Temperaturen, das Beste aus dem musikalischen Jahresprogramm der Trachtenkapelle unter der Leitung des Vize-Dirigenten Roland Grass. Der Musikverein wird Sie ab 19:30, auf dem Mooser Kirchplatz, musikalisch bestens unterhalten.

Auch für das leibliche Wohl wird wie jedes Jahr ausreichlich gesorgt sein. Der Förderverein der Trachtenkapelle Moos und die Aktiven würden sich über zahlreiche Besucher sehr freuen.

Seien Sie daher unsere Gäste am 2. August 2012 und verbringen Sie mit uns ein paar angenehme Stunden an einem hoffentlich schönen Donnerstag Abend. Sollte das Wetter nicht mitspielen, wird der Dorfhock, auf den Freitag verschoben.

Zusätzlich möchten wir auch auf unseren 2. Dorfhock hinweisen, den wir in diesem Jahr erstmals veranstalten werden. Stattfinden wird dieser am Samstag, den 01. September 2012. Anders als beim traditionellen Dorfhock wird Sie hier ein Gastverein aus der näheren Umgebung unterhalten. Für das leibliche Wohl wird auch hier die Trachtenkapelle sorgen. Los geht's auch hier um 19 Uhr am Mooser Kirchplatz. Weitere Infos zum 2. Dorfhock folgen in Kürze.