Musikfest Moos 2014

Die Trachtenkapelle Moos lädt alle Blasmusikfreunde aus Nah und Fern, am 12. und 13. Juli 2014 zu einer neuen Auflage des Mooser Musikfests ein. ein.
Samstags wird die Trachtenkapelle ab 17 Uhr auf dem Festplatz bei der Karl-Reinfried Halle für Ihr leibliches Wohl sorgen. Auf der Festbühne eröffnet das Jugendorchester SMS (Stollhofen-Moos-Schwarzach) um 18 Uhr die Veranstaltung.
Ab 18 Uhr wird der Musikverein aus Stetten am kalten Markt die Besucher des Musikfestes unterhalten. Nach einem etwa 2-stündigen Programm, folgt um 21 Uhr die Trachtenkapelle Moos, die ebenfalls etwa 2 Stunden Programm bieten und unter der Leitung von Bernd Stiegeler für beste Feststimmung sorgen wird.
Freuen Sie sich neben diesem musikalischen Unterhaltungsprogramm am Samstag auch auf einige kulinarische Highlights: Neben traditionellen Grillspezialitäten bieten wir unseren Gästen, wie im letzten Jahr auch die beliebte Paella aus der Pfanne oder Herzhaftes Zwiebelfleisch an.
Auch ein Barzelt wird es wie im letzten Jahr geben, in dem man den langen Abend gemütlich ausklingen lassen kann und das für den Sonntag zur gemütlichen Kaffeestube umfunktioniert wird.
Freuen Sie sich also am Samstag auf fruchtige Sommercocktails oder einfach auf ein frischgezapftes Pils oder Weizen vom Fass.
Und das Beste zum Schluss: Der Eintritt ist frei.
Am Sonntag werden die Gäste beim Frühschoppenkonzert des Musikvereins Lichtenau musikalisch bestens auf den Finaltag der Fußball WM eingestellt. Im Anschluss an den Musikverein aus Lichtenau, werden unsere Gäste durch den Musikverein Obersasbach unterhalten. Gegen 15 Uhr lassen wir das Fest dann langsam ausklingen. Auch für das leibliche Wohl unserer Gäste wird am Sonntag gesorgt sein. Die Trachtenkapelle Moos freut sich auf Ihr Kommen!
Also auf zum diesjährigen Mooser Musikfest am Samstag und Sonntag, den 12./13. Juli ab 17 Uhr auf dem Festplatz bei der Karl-Reinfried-Halle.