Traditionelles Osterkonzert 2013

Einladung zum traditionellen Osterkonzert der Trachtenkapelle Moos
Traditionell wird die Trachtenkapelle Moos mit ihrem neuen Dirigenten Bernd Stiegeler am Ostersonntag , den 31. März 2013 um 20:00 Uhr in der Karl-Reinfried-Halle in Moos, ihr Osterkonzert veranstalten.

Freunde aller Stilrichtungen der Blasmusik werden bei dem vom Dirigenten und den Aktiven der Trachtenkapelle zusammengestellten, abwechslungsreichen Programm voll auf ihre Kosten kommen. Klassiker aus der Blasmusik wie der „Florentiner Marsch“ oder die Polka „Sternstunden“ stehen ebenso im Programm, wie moderne Werke wie beispielsweise das Medley der bekanntesten Elvis Songs in „A Tribute To Elvis“ oder die Titelmusik der glorreichen 7 („The Magnificent 7“).

Außerdem dürfen sich alle Zuhörer auf eine Sonderverlosung freuen, bei der es einige hochwertige Preise zu gewinnen gibt. Die Lose kosten 0,70€, der dem Jugend- und Ausbildungsbereich der Trachtenkapelle zugute kommt.

Freuen Sie sich also auf einen Konzertabend der Extraklasse mit der Trachtenkapelle Moos und Ihrem neuen Dirgenten Bernd Stiegeler.

Einlass ist ab 19 Uhr und Karten sind an der Abendkasse zum Stückpreis von 6€ erhältlich.