1. Mooser Sommernacht 2013

Die Trachtenkapelle Moos lädt alle Blasmusikfreunde aus Nah und Fern, am Samstag den 13. Juli zur 1. Mooser Sommernacht ein.
Ab 17 Uhr geht auf dem Festplatz neben der Karl-Reinfried-Halle in Bühl-Moos die Post ab. Auf der Festbühne eröffnet das Jugendorchester SMS (Stollhofen-Moos-Schwarzach) die Veranstaltung.
Ab 18 Uhr werden unsere Gäste von den Affentaler Musikanten aus Eisental unterhalten, die ein etwa 2-stündiges Programm präsentieren werden.
Im direkten Anschluss wird die Trachtenkapelle Moos unter der Leitung von Bernd Stiegeler für beste Feststimmung sorgen. Mit traditioneller und auch moderner Blasmusik, werden wir unsere Gäste bis etwa 22 Uhr unterhalten.
Das Finale wird dann der Musikverein Schwarzach gestalten, der ab 22 Uhr für unsere Gäste aufspielen wird.
Freuen Sie sich neben diesem musikalischen Unterhaltungsprogramm am Samstag auch auf einige kulinarische Highlights: Neben traditionellen Grillspezialitäten bieten wir unseren Gästen auch Paella aus der Pfanne oder Herzhaftes Zwiebelfleisch an.
Auch ein Barzelt wird es bei der 1. Mooser Sommernacht geben, in dem man den langen Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Freuen Sie sich auf fruchtige Sommercocktails oder einfach auf ein frischgezapftes Pils oder Weizen vom Fass.
Und das Beste zum Schluss: Der Eintritt ist frei.
Also auf zur ersten Mooser Sommernacht am Samstag, den 13. Juli ab 17 Uhr auf dem Festplatz bei der Karl-Reinfried-Halle.